C est si bon
Согрет наваристым борщом,
И обнимал так безмятежно,
О "c'est si bon" – как хорошо!
Вареник с вишнями в сметане,
Кровил под лезвием ножа
И Вы, как Ларина Татьяна,
Молчали, мыслями кружа.
Хрустел огурчик. После чарки –
Потел пузатенький графин
Дымок клубился от цигарки,
Я с Вами вновь совсем один.
Цветочный байковый халатик
Повис на кухонном гвозде,
Вы прошептали тихо: "Хватит...
Азу бурлит в сковороде".
Две белоснежные подушки
Томились смачным вечерком
И Ваши тёплые пампушки
Призывно пахли чесноком.
*Фото из свободных источников "Google"
Свидетельство о публикации №123021702350