Милый Коуч Я- КОУЧ Презентация

( под музыку Сердцу мило


1 Я была на тренинге в ЛайфСпринге
С психо поработала как в ринге
Повышала я самооценку
С страхом поработала оценки

Поиском призванья занималась
К людям на работу нанималась
Песни для себя я сочиняла
И людей в работу нанимала

Припев
Но мне сердцу особенно мило
С коучем работать было

Но мне сердцу особенно мило
КОУЧЕМ работать было

2. Людям от души я помогаю
Иногда я даже наставляю
Путь свой Вы поймёте и пойдёте
Не увязните в своём болоте

Осознаете где ТЕ проблемы
Мы найдем решение сложной темы
Разрулить получится былое
Деньги и любовь и всё такое

Припев
Твоему сердцу было бы мило
Со мной  поработать  бы было

Приходи если есть в тебе силы
Поработать со мной такой милой

;


Рецензии