Свету нравится голо

Оставьте все и тело,
Свету нравится голо,
Здешнее много там сильно мало,
Ровно как далеко зашло,
Ума дело,
Как оно быть могло,
Монеты стороны добро - зло,
Похоже на правду - что дало ,то взяло,
Силу брезгует мило,
Как теперь стало.

1246
20220217
#сергейте


Рецензии