Белоснежка и 7 Гомов. Продолжение Чёрной Снегурочк

   Ромео - Гом . Мужик - Джульета ,
     уж городить , так гродить !
  Ну , ладно - мы , но детям ЭТО 
     зачем со сцены подносить ?!

    Черна как уголь Белоснежка ,
  семь гномов с ней - на гоме-гом !
  Не - фарс ? Не злобная насмешка ?
   Нет , говорят - это поддержка
      всех нетрадиционных форм !

   Молюсь , чтоб нас хранил Мессия.
    Как славно , что мы - взаперти !
      А допусти  мы их в Россию ,
      до наших сказок - допусти !

      Представьте чёрного Руслана ,
     представьте , что Емеля - гом ,
        представьте педика Ивана
        на волке чёрном и хромом !

      Повысится в три раза смертность ,
        навзрыд заплачет Петросян...
       Такая , блин политкорректность
        нужна нам как козе - баян !


Рецензии