Все тело будто не мое...

Все тело будто не мое,
Пульсация бежит по жилам,
И  слабостью по мышцам бьет,
И нет во мне ни капли силы.
Объяты мелкой дрожью пальцы,
В глазах тумана пелена,
И сердце бьется будто зайцем,
А за спиной проблем стена,
Усталость глыбою на плечи,
Легла, как дымка на поля,
Была когда то безупречной,
Или тогда была не я.
Все было раньше по другому,
Горел огонь в моих глазах,
Была готова я к любому,
И был совсем не ведом страх,
Была энергия и сила,
И страсть в желании творить,
Но неужели я остыла?
И больше нету смысла жить?
Упадок сил, перед лицом,
Той правды, что принять так сложно,
Смириться со своим концом,
С мечтой расставшись безнадежно,
Любовь или иллюзий бред,
Галлюцинаций непролазных,
Искусства негасимый свет,
На фоне творческих оргазмов,
Капризы женского кокетства,
Или потребности души?
Больные раны родом с детства?
Решать так быстро не спеши.
Нет сил, но вновь за шагом шаг,
Я вновь учусь идти по жизни,
И солнце светит в небесах,
И я свечу своей харизмой.


Рецензии