Заблудшие души..

Заблудшие души кружатся по свету,
Ко встрече друг с другом,
                готовясь по  веку,
Слияния миг всегда краткосрочен,
Упущенный поезд, уйдёт от погони..
Радары устали уже от работы,
Всё ищут и ждут знакомые волны.
Границы сметают и рушат оковы,
Сильнее преграды-желанье и воля.

Увидишь, узнаешь, подашь позывные
Захочешь ключ вставить, а там не
                пускают.
И вновь, обрекая себя на страданья,
Бросаемся в танец, обманом пытаясь
Быстрей оказаться в моменте зачатья.
Но кем то уже решено уравненье
И мы принимаем законы Вселенной.
Не ждать, не искать, а открыть своё
                Сердце
И тут же к тебе придёт просветленье...


Рецензии