Сонет романтика

Уже не веришь и не ждёшь,
Что девочка тебя когда-нибудь пригубит,
Что пробежит по телу дрожь
И словно лепесток - ветра тебя закружат.

И окунёшься, как в пучину,
Неповторимой красоты и дивной глубины.
И с ловкостью весёлого дельфина
Почувствуешь величие и страсть морской волны.

Иль вознесёшься лихо в небеса.
Там, в нежной синеве - с сапфирами сроднишься.
Сам засияешь, словно бирюза!
И всё благодаря девчоночке жар-птице.

Когда же поцелуй волшебный повторится?
А может, как всегда, мне это только снится?
   


Рецензии