Песня Хочу быть самым самым

Песня

А может быть я стану красивым лейтенантом,
Куплю девчонкам в праздник букеты белых роз,
И на машине красной крутой большой пожарной
Другую из седьмого В класса бы подвёз.

Вот тогда ты пожалеешь пожалеешь
Что мне списывать задачи не давала
Проходила гордо мимо
Проходила гордо мимо
И меня мышонком серым обзывала!

А может быть я стану директором завода
А ты приедешь случайно вакансии искать
Ну что же заходите я рад вам очень очень
И будем мы бесплатно плюшки смаковать

Вот тогда ты пожалеешь
Пожалеешь,
Что мне списывать задачи не давала
Улыбалась и шутила
Проходила гордо мимо
И мышонком серым обзывала.

А может быть я стану однажды президентом
Тебе открытку классную на праздник напишу
С трибуны самой главной
На площади на Красной,
Небрежно , так слегка ,с улыбкой, помашу

Припев вот тогда ты пожалеешь

А может заграницу я жить с женой уеду
И по английски буду с лордами болтать
Дворец там море виллы
Ну а тебя зазнобу
Не буду в эсэмэсках даже вспоминать

Припев  Вот тогда ты пожалеешь..

А может быть я стану певцом красивым стройным
И буду о любви девчонкам нежно петь
А ты одна страдая скучая и печалясь
Под новый год захочешь бесплатно посмотреть

Припев Вот тогда ты пожалеешь

А может я пожарным красивым сильным стану
Спортивным мчсником на помощь всем спешу
В любое время суток всегда я на работе
И с вертолета в хаки небрежно помашу


Припев Вот тогда ты пожалеешь

А может быть закончу курсантом мореходку
И буду бороздить где реки и  моря
И ты поймёшь напрасно была так равнодушна
И время потеряла с другим мальчишкой зря.

Что мне списывать задачи не давала
Что мышонком серым обзывала
Что снежками бросала и мышонком обзывала
И собаку мне свою не доверяла.

А может быть я стану спасать в беду попавших
В спецназе в ВДВ буду я служить
Где карате и самбо ушу борьба кюдзю
Чтобы могли спокойно и мирно люди жить!

Припев Вот тогда ты пожалеешь, пожалеешь


Рецензии