Зефирки

Пахнет нежностью небесной
Словно с легких облаков,
И любовью бесконечной,
Это магия миров .

Нежно розового цвета.
От ванильных берегов
Сладостью клубничной веет,
От воздушных пузырьков.

Вдохновенья вам желаем,
И хотим, что б каждый   час ,
Жизнь казалась просто раем.
И все радовало вас.

Мы волшебные зефирки,
Счастье в каждый дом несем
Словно мягкие пушинки.
Наполняем мир добром.


Рецензии