Две дороги

Стоим мы сейчас у развилки дорог.
Одна нам знакома,и путь недалёк.
И многие этой дорогой идут,
Но к смерти её постоянный маршрут.
Другая дорога опасна,трудна,
Но к жизни прекрасной ведёт лишь она.
А выбор за нами:какую избрать.
И Слово от Бога даёт нам понять.
Откроется сердце для Бога у нас?
А выбор пора уже делать сейчас!


Рецензии
Точно, выбор за нами, а время торопит, время не ждёт, пока человек разберется и дорогу найдет.

Екатерина Кабась   29.09.2023 23:05     Заявить о нарушении