Это было время приключений
В коллективе замечательных людей,
Время резких взлетов и падений,
Путь великих изменений и идей.
Все закончилось и мне немного грустно.
У хорошего всегда есть свой конец,
Продолжать свой верный путь искусно.
Будем вместе, в такт пылающих сердец.
Курс закончен, жизнь шагает бодро,
Чтобы с ней нам в ногу успевать,
Нужно двигать булками упорно,
И пораньше каждый день вставать.
Отказаться от ненужных ссор и сплетен,
Экологию нести всегда во всем,
И любовь передавая детям,
Сохранить наш общий с вами дом.
Свидетельство о публикации №123021702258