Место для тебя

Я себе закрыла доступ к чувствам,
Удалив из памяти пароль,
И в моем архиве стало пусто,
Эйфория перемножилась на ноль.

Восстанавливать пароль уже нет смысла,
Да и не было его, как ни крути,
Просто я немножечко капризно,
Попыталась счастье обрести.

У меня все есть , что в жизни нужно,
Дом, семья, работа и друзья,
Только в сердце у меня немного пусто.
Это просто место для тебя.


Рецензии