Держи свое лицо
Пока не получил от кармы ты по шапке!
И к своим поступкам лучше приглядись!
Человеком будь, не ссы в чужие тапки .
Отправляя во вселенную посыл,
Отряхни претензий мелкий мусор
Остуди разгневаноости пыл,
Успокой затронутые чувства.
Содержи в порядке мысли и слова,
Совершай экологичные поступки,
Пусть беснуется обидная молва,
И летят как стрелы злые шутки.
В трудный час держи свое лицо,
Своих принципов и чести не сдавая,
И наступит эра для творцов,
И по новому вокруг все заиграет.
Свидетельство о публикации №123021702244