США и Шарик 2

Злой серьёзный Raptor взвился в небо,
Следом прочий их воздушный флот!
В небе враг! Ужасный! И нелепый…
Кто же первым цель эту собьет?!
И кружАт, как коршуны, клюются!
Верещит от радости радар!
Их ракеты в плоть врага вопьются!
А кто враг? Воздушный белый шар…
Да, поджав хвосты свои, пиндосы,
Гордо кучкой вставши на крыло,
Мир спасли от бешеной угрозы -
Шар воздушный лопнули… И что?
Всем вручить теперь медаль почета?
Заказать снять Марвелу кино?
Мол, смотрите, двадцать два пилота
Сбили шарик! В нем таилось зло!!
Янки мир спасли от лютой смерти!
Жуткий враг сражен был наповал!
Сколько ж надо мужества наверно,
Чтобы сбить один воздушный шар…


Рецензии