Цвет мысли рознь

И капля жизнь,
И слово казнь,
Цвет мысли рознь,
Любви - нелюбви одна пьянь,
Все в середине лень,
Между светом - тьмой тень,
Ночь ложится на день,
Без просыха льет кровь брань,
С языка капает  боль - брань,
Пробита ,сечет бронь.

1934
20220217
#сергейтё #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии