Сша и шарик

Мальчик Цзиньпин в небо выпустил шарик…
Ветер задорно его подхватил…
Спустя много лет повторился сценарий,
Как в небо он шарик опять запустил.
И вот он несётся в воздушных потоках,
Повышенный в должности: шарик-шпион!
Летит над Монтаной, летит над Дакотой.
Над тем, что упорно скрывал Вашингтон.
И мир зачарованно вслед ему дышит,
Смеётся и мемчики постит в сети!
А шарик летит. Он все видит. И слышит.
Все грязные тайны отыщет внутри!
И всюду засунет китайский свой носик,
Прикрывшись легендой, что он НЛО!
А с шариком рядом летает вопросик:
Нахрена тогда Штатам нужно ПВО?!


Рецензии