Зима пришла ни то ни сё...

Зима пришла ни то ни сё,
Ни снега нет и ни мороза,
Все было б вроде ничего,
Но ждали впереди курьезы.

Возвратных заморозков плен,
Коснется вновь оживших почек,
Но легкий ветер перемен,
Теплом согреет одиночек.


Рецензии