Скажи
ко мне как приблудила как ты полюбила
скажи какая сила судьбу твою решила
в меня тебя влюбила тебя мне подарила
Скажи какая сила все за тебя решила
тебя мне посвятила любви безумной сила
Любовью одарила любовью вдохновила
мне душу возродила божественная сила
Любви святая сила меня благословила
Свидетельство о публикации №123021700223