111. Я буду

Я буду молиться за руки твои,
Я буду молиться за губы твои,
Я буду молиться за щёчки твои,
Я буду молиться, ты только люби.

Люби меня нежной,
Люби  меня светлой,
Люби, мой надёжный,
Люби неприметной...
Люби меня нежной,
Люби  меня светлой,
Люби, мой надёжный,
Люби неприметной...

Я буду стараться с тобою молчать,
Я буду в ответ на любовь улыбаться,
А ты все желанья мои одобрять,
И в такт головою кивать и смеяться.

Я так расплывусь вся в поклонах души,
Добавив румянца в любимые щечки,
А ты подожди...подожди... не спеши...
Позволь дописать мне вот эти вот строчки.

17.-2.2023г.
10:32


Рецензии