Условности

 У каждого есть что-то, да не так,
 В шкафу скелеты, старенький пиджак,
 И моль голодная. И та поёт куплеты,
 Какое-нибудь скомканное лето,
 И тайны. И вина.И депресняк,
 И бывшие. И всем ненужный брак,
 И неуменье в деланьи минета.
 Да только, в общем, стоит ли об этом?
 Когда вот солнце - медное, в пятак,
 Засвечивает.Ну и что? Бардак?
 Так жизнь такая. Проза и сонеты
 Смешались. Я скучаю.А ответы
 Всегда не те,и попаду впросак.
 Да ладно, всё условности. Итак,
 Давай,поговорим ...без этикета! 


Рецензии