Неспешно плывут..

Неспешно плывут облака по воде,
Я вижу своё отраженье в тебе.
Со взмахом крыла, улетает надежда,
Что новая встреча нежнее, чем прежде..

Во взгляде-мерцающий свет от клинка
В улыбке-манящая власти игра.
На поле сраженья один победитель,
Окупит ль награда, любови погибель.

От радости мнимой, разбудит звук скрипа
Откликнется эхом пустая обитель...


Рецензии