Конкурсант 7

В безысходной ночной тишине
Ты теперь мне не друг и не враг
Ты теперь словно ветер в окне
Как же так... как же так... как же так...
Я запомнила каждый твой вздох
И узнаю из тысяч твой шаг.
Твой портрет навсегда на стене
Каждый сон как таинственный знак
Одиноки часы на столе
Шепчут тихо не тик и не так
И в моей голове без конца
"Как же так... как же так... как же так"


Рецензии