Скандальные подробности!

В Новосибирске задержала полиция?
лидера группы "Несчастный случай"
Алексея Кортнева и его собрата
по наяриванию на гитаре!

Вот уж воистину название рулит!

По данным телеграмм-каналов
поводом для задержания артистов
послужил жест до боли неприличный
музыканта предназначавшийся
сотруднику полиции?

Ну, Лёха!
Как это недальновидно, однако!

Концерт должен был состояться
в одном из клубов Новосибирска, но
в момент последний его перенесли
в другое место-от греха подальше!

А перед самым выходом на сцену
гитаристов, подоспела полиция и
пожарные припёрлись вместе с ними!

Они-то и сообщили Кортневу что…
в здании задымление и попросили
настоятельно зрителей покинуть
филармонию!

Посчитав наверно, что где находится
группа с таким названием-обязательно
что-нибудь нехорошее происходит или
может!

Вот тут-то Кортнев и не выдержал-
сдали нервы! Вот он возьми и…
покажи полицейскому этот жест
неприличный!

За что в полицейском участке, вместо
концерта, писал Алексей объяснительную
и давал показания!

Вот такие, скандальные новости происходят…
в Новосибирске! А казалось бы… глубинка?


Рецензии