Кредит 2

Ничто так не скрепляет браки,
Как вместе взятый в них кредит,
И про любовь все это враки,
Эту страну не победить.

А если чуточку серьезней,
То суть сей басни такова ,
Обязанности часто сносней,
Чем вместе взятые права.


Рецензии