Заплети мои волосы, птица

Заплети мои волосы, птица,
Им не гоже за ветром лететь,
Говорят, что совсем не боится,
Тот кто ползал, однажды взлететь.
Кареглазая, ты меня слышишь?
Ну зачем будоражишь крылом?
Я прошу, успокойся, потише,
Мои волосы будут твой дом.
Свей гнездо, пусть уютным лишь будет,
Да расти малышей в доме том,
Я всё верю, он любит, он любит,
И всё это не шутка, не сон.
Он мой ветер, он вольный, я знаю,
Баламутит, лохматит меня,
Лишь поутру косу заплетаю,
Во знамение нового дня.


Рецензии