Потерянная..

Привидением брожу вдоль домов,витрин
Отыскать тропинку в мир,
Смысл в нём обрести..
И хочу и не могу, крепкие замки
Держат руки, а ключи- спрятаны в ночи.

Подсмотреть в окно дождём,
Ветром в дверь войти.
Заглянуть в глаза душой,
Сердцем ощутить.

Но мосты разведены, вплавь не одолеть
Ночь сестра одна не спит,
Ждёт.. А ты молчишь.
Лишь себе признавшись жить
Каждый день спеша.
Сделав первый робкий шаг
Пропасть победив..

Подсмотреть в окно дождём,
Ветром в дверь войти.
Заглянуть в глаза душой,
Сердцем ощутить.


Рецензии