Доброе утро, любимые люди

"Доброе утро, любимые люди,
доброе утро, родные сердца"1.
Пусть ваше счастье пленительным будет,
пусть благодать к вам спешит без конца.

Пусть все волшебные токи вселенной
Вам открывают блаженства весну.
Ваши сердца будут пусть вдохновенны,
и воплощают в реальность мечту.

Пусть мироздание будет к нам добрым
и насыщает нас счастья теплом.
И людям светлым, прекрасным и щедрым
полнит блаженством их жизнь и дом.

17.02.2023

1. Из интернета


Рецензии
Лев наш очень плодотворный, успевает он всегда:
В клуб, на встречи, в ЛитКофейник - это мастера среда.
Классно пишет посвященья, пожелаем вдохновенья.
Долгих лет, творить, мечтат, ну и сборник свой издать.

Людмила Архипенко   17.02.2023 18:42     Заявить о нарушении