день ангела
В день ангела протягиваю ввысь
Восьмой апрельский день благословенный
Благая весть души моей коснись!
Апрельская капель поёт- СПАСИ, Бог!
Мелодия весны ласкает слух.
Мой ангел, прошепчу тебе - СПАСИБО!
Вселил в меня ты веру, волю, дух!
Весенний день и солнышко пригрело,
Весенний снег- он не лебяжий пух,
Бежит ручей, он робкий и несмелый,
Молитву ангелу читаю тихо вслух.
Свидетельство о публикации №123021700210