Взором сломаю печать

Смотрю я на вас-вы
Возможность;
Много надо познать;
Объемы векторы сложны;
В один день увы не поднять ;
Беспечность меня покидает ,
Мне интересно всё-всё !
И время бежит , утекает...
Учусь...Океан наша жизнь.
И синеее-синее небо;
Я взором  сломаю печать;
А сути были-небыль,
Учусь у вас различать

16.02 2023


Рецензии