Звон кандалов..

Звон кандалов заглушит сердца стук,
Но рабский дух за сотни лет потух,
Его огонь лишь, разжигает страх
Любовь владычица, на все века.

Играя в прятки, позабыв зачем
Мы отпускаем дорогих людей,
На фору,в спешке, соглашаясь вдруг,
Теряем подлинных подруг.

В открытых окнах, ярче свет горит
Прозрачна нежность, без слепой вины
Не спрятать грех, не затаить обид
Свободно влиться и не утопить..

Откинуть страхи и вернуть мотив,
Звучащий гордо, в унисон с другим.
Душе купить билет на первый ряд,
Чтоб от оваций ей не остывать.

Подняться с места ввысь и на крыле
Умчаться к небывалой красоте..


Рецензии