Дикари

- Гарри, они хотят превратить нашу пещеру с костром в цивилизованный двухзвёздочный отель!
- Пусть, зато мы приобретём хотя бы некоторых из них... Хотя, знаешь, лучше усовершенствуй свою пещеру!


Рецензии