Зависимость
Она приходит крадучись, хитро.
Курить бросаешь, ну давай готовься,
Чтоб много есть в кафешках и бистро.
Жир смачный на бока повиснет шматом,
На попе заиграет целлюлит,
А глядя в зеркало – одни лишь маты
За ненасытный волчий аппетит.
Стараешься не кушать на ночь много,
Даешь себе зарок – нет колбасе!
Всегда есть выбор: бодибилдинг, йога,
И ты другой и ни такой, как все.
Здесь главное- системность тренировки,
Великолепный классный результат,
Работать на износ, без остановки,
Поддерживая новый свой формат.
Зашкаливают напрочь эндорфины,
На вечеринке – кола, виски, лед.
Легко попасться в сети паутины -
Коль сексуальность резко в гору прет.
Все хорошо, ты счастлив и доволен,
Почувствуешь прилив огромных сил.
Тотального нет над собой контроля,
Расслабился и снова закурил.
Свидетельство о публикации №123021702064
как Вы говорите "Океан"...
и никто не смеет запретить..
нравится у Вас!...
Спасибо! с теплом! Андрей
Андрей Аргиров 26.08.2023 15:51 Заявить о нарушении
Очень даже может.
Придет такая с косой... сначала к канарейке.. Тук, тук...
Задумаешься тут!)))
Каждый выбирает по силам и возможностям)))
Лично я от некоторых зависимостей избавилась не легко. Это просто размышление)))
С уважением, Ирина
Ирина Литвинова 8 26.08.2023 21:01 Заявить о нарушении