Печаль

Как много в мире печали.
Почему? Если честно, не знаю.
Почему выбирают кислый соус «ткемали»?

Как просто ложатся на душу
печальные мелодии песен.
Почему мы так любим песни эти слушать?

Печаль - труд сердца, не меньше,
несомненно, важное чувство.
Мы Адамы и Евы, наш род из печалей древнейших.

Помогает принять потери,
смирение она перед роком,
когда за тобой закрываются Рая двери.

Печалясь, проходим уроки?
Печалясь, приходим к Богу?
Всему своё время, любимый, всему свои сроки…

12.07.21
ЛЕ


Рецензии