Не унять мне душевной боли

Не унять мне душевной боли,
Что всю жизнь победить пытался,
Где свои все играют роли,
Сам собой я один остался,

Не нашлось мне на сцене места
Ни вчера,ни сейчас,ни позже,
Потому что Поэта вместо
Не хочу быть никем я больше!

Где злодеи и лицедеи
Каждый вечер меняют маски,
Воплощают свои идеи
Подлецы самой высшей марки,

Где сидят дураки и дуры,
Кем на свет довелось родиться,
Объясняя свою халтуру,
Что народу и так сгодится!


Рецензии