По заветам великого Хайяма!

   О, если б знать, куда вино ведёт!
Создатели его продлили б людской род!
Пока же в винодельи нет подобных божеству творцов –
Умнейших из отцов!
И жизнь для большинства, кто без разбора пьёт,
Идёт, увы, наоборот.
А не пора двигаться и в виноделии вперёд
И счастье, ум - напитками своими увеличивать,
А не калечить «пойлом» зарубежным род!


Рецензии