Скандальные новости!

Поведал всему свету
Соседов, что…
стала Пугачёва, как
уехала на Запад
горбатой и еле-еле
ходить!
Да и не ходит, а семенит
передвигаясь!
Да! Вот если ба, предположим,
Пугачёва на Родине осталась-
то и ходила бы маршем-
в ногу со временем
и пела сейчас гимны
Газманова!
А так, растеряла
всю свою былую силу
и хваткость!
И без замка осталась,
и скитается по съёмным квартиркам!
Ах! Алла! Алла!
Сетует Соседов.


Рецензии