Прости меня..
Зимой ветра сильнее дуют,
Весны тепло отгонит вьюгу
И в сердце расцветёт любовь.
Прости меня за слез потоки
Весна дождём смывает поледь,
Жди лета жаркий поцелуй,
Разбудит спящих нежность губ.
Прости меня-крепки объятья
Иссушит лето чувств атаку,
Осенний бриз ослабит хватку.
И мудрость в душу забредет.
Прости меня-слетела маска
Осенний листопад не сказка,
В зимы узорах сохраним
Следы оставшейся любви...
Свидетельство о публикации №123021701999