Мысль о любви

Как мысль любви в земном пространстве,

Как свет вновь вспыхнувшей звезды,

Я загораюсь в звёздном таинстве,

Я знаю: "Вместе я и ты! "

Я у тебя - кусок металла,

Лава с вулкана на скале,

А ты меня всю жизнь искала,

А я сгорел звездой в огне.

А что теперь, - душа взлетела

И вдаль вселенной унеслась,

Пока мы здесь имеем тело,

Земную мы имеем власть.

Живи красиво и успешно,

Гори как яркая звезда,

Ведь есть пока одна надежда,

Что будут помнить иногда.


Рецензии