Ветка черноплодная...
Больно хороша!
Терпкая, природная
У неё душа…
Листья разноцветные
Радостью пленят,
Все кусты осенние
На неё глядят!..
А она – приветится –
Излучает свет,
На ветру невестится
Как живой букет,
Налилась да вызрела,
Взяв вишнёвый цвет…
Нет её таинственней
И счастливей нет!
________________
2 февраля 2023 года, Москва
1 час. 33 мин…
Свидетельство о публикации №123021701984