Услышь весну
Адреналин бурлит в крови.
Пока совсем уж не зачахнет,
Прощай зиме не говори!
Февраль морозный на исходе.
Но солнце пробивает лёд.
И потихонечку в природе
Жизнь начинается. Течёт.
Сосульки свесились красиво
Как бы серёжки снежных крыш.
За завыванием спесивым
Пурги, весну скорей услышь!
Свидетельство о публикации №123021701980
Александр Меркачев 17.02.2023 11:33 Заявить о нарушении