Я Вселенную люблю!

В плену крутого интереса,

В потоках страсти и любви,

Я нахожу души замесы,

А мой замес, так это ты!

Теперь я облаках летаю

И нежность в облаках ловлю,

Я от любви вселенной таю

И Я Вселенную люблю!


Рецензии