Стеклянный мир

Ты перестанешь думать обо мне
Грядёт рассвет, и догорают свечи
И в новых чувств нахлынувшей волне,
Забудешь наши трепетные встречи

И рухнет мир мой, созданный в стекле
Я закричу, потери не скрывая
Останется лишь образ на окне
Во тьме души и в двух шагах от рая


Рецензии