Ярмарка

На мелодию песни Голубой вагон бежит качается

Спас медовый дарят летом пчёлки
Радует ореховый нас Спас
И отведать яблочек прекрасных
Приглашает снова  яблочный всех Спас.

Собрались на праздник все сюда не зря,
Подготовлен поздравленья лист,
Если любят нас читатели, друзья,
То работай лучше, журналист!

Припев
Ярмарка, ярмарка,
Яблочком Спасским,
Ярмарка, ярмарка в (вставить название города) идёт,
Каждому, каждому
Гостю или жителю,
Много подарочков, радости несёт.

Год за годом быстро сменяется,
Вот роняет август жёлтый лист
Жаль, что эта, ярмарка кончается
Не грусти, старайся, журналист.

Припев
Ярмарка, ярмарка яблочно - Спасская,
Орехово - цветочная ароматно-сладкая

Ярмарка, ярмарка, песенок звучание!
И салютов красочных в небесах сиянье!


Рецензии