Новости оттель!

Несмотря на постоянные сотрясения,
правящая партия Турции не планирует
переносить выборы, а уж отменять,
тем более!
Потому как…
живому-живое, а мёртвым… не поможешь!
Действительность сурова! Не так ли?


Рецензии