Признание в любви

Смиренно преклонил колени,

Примкнул к руке свои уста,

Ты для меня благоговенье,

Ты для меня одна из ста!

Теперь, когда открыл всю душу,

Ладонь к груди твою прижал,

Ты сердце медленно послушай,

Его в груди передержал.

Томилось сердце так тоскуя,

Душа раскрылося огнём,

Хочу сказать, что люблю я,

А предрассудки ни при чём!


Рецензии