Мать выходит на танцпол

Мать выходит на танцпол,
Берегите парни пол!
Запускаю жизни пляс
И танцую декаданс!

Я - волчком кружусь по сцене!
Глядь, уже я на арене,
А со мною - вся страна
Пляшет! Родина Жива!

16.02.2023г.


Рецензии