В зазубринках - осень...
Загадочный день,
Сияющий профиль,
Ноябрьская тень...
Напевные нити
В прожилках листвы,
Загадка открытий –
Среди красоты...
Кружение света
В мерцаньях зимы...
Вопросы-ответы:
Где я и где мы?
________________
4 февраля 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123021701940