Ещё раз о старости...

Проблемы есть, они, бесспорно,
Здоровью нашему вредят,
Хоть пью лекарства я покорно,
Ментально всё ж не тяготят…

Болячки были, есть и будут,
Такой печальный срок настал,
Как просветленный, сонный Будда,
Я дружно на хрен их послал…

Здоровый дух в здоровом теле…
Со временем остался дух,
Теперь тащусь я еле-еле,
«Скафандр», увы, совсем пожух…

Однако дух упруг и молод,
Мне не даёт пока стареть,
И как не страшен солнцу холод,
Так возрасту не дамся овладеть…


Февраль, 2023 г.


Рецензии
Старость наступает и болячек рать
Что-то начинаешь в жизни понимать

Андрей Крутилин   17.02.2023 10:10     Заявить о нарушении
Старость наступила, мудрость не пришла,
Дедушку другого, может, блин, нашла?

Владимир Цхай   17.02.2023 13:23   Заявить о нарушении