Проблема бессмертия и любви

­­­Отзыв на произведение: Быстротечной оказалось жизнь [Nikola Kuts (Никола Кутс)]
На сайте Изба-читальня
Вы замечательную тему предложили, я тоже об этом много думал.
Проблема очень острая стоит
перед людским несовершенным миром.
Как тайну нам бессмертия раскрыть
и сделать жизнь вечным сувениром.

И как любви загадку разгадать
и с её помощью решить проблему,
чтоб счастью нашему бессмертным стать.
Решить мечты о счастьи теорему.

Ускорить нашей радости прогресс,
с помощью любви возвышенной сумеем.
Повысив к творчеству сознанья интерес
Проблемы все тогда преодолеем.

17.02.2023


Рецензии