Море..
Оно уносит давность лет.
Рожден из пены миг чудесный,
От встречи к встрече минет вечность.
У моря есть одна загадка,
За музой, следуя с оглядкой
Волнует мир, забрав покой
Луну оставив на поклон..
У моря тайна есть одна
Хранится в капле океан
Величие познавший, жив
Покрытый пледом простоты.
У моря нет секретов, тайн
Загадок скрытых и шарад..
Оно живёт и это дар.
Блестит при свете, с тьмою-мрак.
Свидетельство о публикации №123021701919